Интернет-магазин Декупажа

Погода в Алматы C
» » Люди: Алина Размыслович

Люди: Алина Размыслович

09 фев 2018, 13:14    admin
0 комментариев    57 просмотров

Расскажу немного о начале своего творческого пути... Творчеством впервые увлеклась живя в столице нашей родины, когда была студенткой 2006-2009год (2 года я училась в Хабаровске и склонности к рукоделию не припоминаю). Я делала панно из природных материалов, ракушек, цветов, декорировала фото рамки, чтобы хоть как-то украсить стены съёмной квартиры. Это не приносило никакого дохода, только затраты и радость, что что-то могу сделать своими руками и подарить на память. После окончания университета я вернулась в Хабаровск, вышла замуж за Павла и у нас появилась своя квартира, в которой я продолжила своё рукоделие и декор свободных стен.

Находясь в декрете, открыла для себя швейную машинку. Сначала это были фартуки, пеленки, простыни и прочая радость домохозяйки.
Про кукол Тильд мне рассказала сестра мужа. Пересмотрев кучу фото, я поняла, что очень нравятся, но руки оттуда, откуда у всех ноги, во всяком случае так мне всегда говорили в школе на уроке труда. Подумала и забыла... А через некоторое время, ночью мне чей-то голос сказал: "Ты должна сшить сонного ангела!", знали бы вы как я неслась утром в магазин ткани, чтобы купить что-то более менее подходящее с мелким рисунком.

Надо сказать, что в 2011г магазинов для творчества в Хабаровске не было! Скупив все необходимое, я примчалась домой и села шить, взяв в руки шило для набивки прошитой игрушки, до "хотябы" карандаша я тогда не додумалась. Я набивала его несколько часов подряд, зашивала дырки от проколов шилом и сидела с умным видом вся в работе! Кое-как к вечеру управившись с игрушкой, я была безумно горда собой и своим успехом!

 

Сделав первого ангела, я не остановилась, потом был заяц, штук 13 улиток и тд. Свою первую игрушку я сохранила и теперь пугаю ей девочек на мастер классах. Когда рука моя была более менее набита, это примерно через несколько месяцев, я осознала свой пролет с "шилом" и прочие нюансы в шитье. Потом кто-то мне посоветовал продавать свои работы на хабмаме через специальный раздел, благодаря ей меня заметили и пригласили на ярмарку Ярмарка была новогодней.

 

Я около месяца готовилась, строчила в круглосуточном режиме игрушки, делала букеты из конфет и разную мелочь из ткани. Как сейчас помню, был год овцы и я нашила овец штук 50 наверно, с тех пор не сшила ни одной надоели до смерти. Та ярмарка стала для меня судьбоносной. Я заняла первое место по оформлению, по колличеству работ, меня без конца все хвалили и говорили кучу комплиментов. На закрытии торжественно поздравили и подарили столик для завтрака ручной работы. От такого колличества внимания и поддержки к себе я не сдержалься и заныль.

В своем Instagramm Алина делится так же своим рабочим местом!!! Мне кажется, каждая рукодельница мечтает иметь свой уголок :)

Мой маленький рай! Это место, по которому я очень скучаю, когда меня нет дома больше чем 6 часов, сюда я захожу по несколько раз в день полюбоваться, уединиться, вдохновиться, собраться с мыслями. Это место отражение моего внутреннего мира, моего состояния души. Сюда не вторгаются наши дети, потому что это "мамина комната" и мама всех приучила с рождения ничего не трогать без спроса!
Здесь мне комфортно, здесь я отдыхаю! Моя мастерская, 24 кв.м. счастья. 

 

Зайти и познакомится с Алиной в можете здесь: alina.razmyslovich
Ну, а мы ждем Вас на нашем сайте Творчество.kz, чтобы узнать о других мастерах рукоделия!!!

Читайте также
04 фев 2013, 21:53    0 комментариев
Искусство вышивания имеет многовековую историю. Вышивание не такое уж и трудное занятие, но от тщательности его исполнения...
Комментарии