Интернет-магазин Декупажа

Погода в Алматы C
» » События: Творческие Сезоны 2017

События: Творческие Сезоны 2017

05 дек 2017, 11:08    admin
0 комментариев    37 просмотров

Ежегодная Ярмарка в Центральном музее на проспекте Назарбаева собирает тысячи гостей и жителей южной столицы. И это не спроста, ведь здесь действительно есть на что обратить внимание. Каждый человек приходит сюда со своей личной целью, но с пустыми руками не уйдет никто!

В первую очередь (и название говорит само за себя) этоТворческая Рождественская Ярмарка. Здесь тусовка людей из мира творчества Казахстана. И не только Казахстана, надо заметить. 
Кто-то уже познакомился на прошлых ярмарках и ждет этого события, чтобы просто встретится. Кто-то находит здесь вдохновение, увидев работы других мастеров и создает свои не менее прекрасные. Многие просто приходят посмотреть на удивительные вещи ручной работы.

 

Сами мастера ждут этого события, конечно для того, чтобы показать и продать свои работы. Это же творческий процесс, а не просто продажа! Когда у тебя покупают изделие - значит оно нравится людям, приносит эстетическое удовольствие, и это очень радует продавца, а в нашем случае - создателя, данной вещи. Ведь это творцы. Это и является мощным мотиватором, чтобы не оставлять любимое дело. Напротив, продолжать, развивать его и дарить людям радость.
Очень удивительно, но многие продавцы (далее будем называть мастера) на самом деле имеют высокую профессиональную квалификацию: бухгалтера, финансового аналитика, инженера,  стоматолога (да, знаю и таких) и тем не менее они учувствуют в качестве мастеров. И это не удивительно! Проводя столько времени за компьютером, находясь в круговороте рабочих событий время летит стремительно быстро. И только занимаясь любимым делом, создавая что-то руками, не привязывась к "машинам" люди находят отдушину и удовлетворение!  Успокоение, если хотите! Моральное, душевное! И не нужны никакие психологи, достаточно уделить немного времени себе и творчеству.

 

 

  

Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив